РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, 
г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел./факс: +7 (843) 570-51-06
факс: + 7 (843) 570-51-06
горячая линия: +7 (843) 570-51-11
e-mail: 5705106@expokazan.ru, 
expokazan@mail.ru
www.person-vl.ru
НОВОСТИ
Хороший дизайн может сотворить чудо и спасти положение. (14.08.17)
Бытует мнение, что создание необычного дизайна интерьера, это процесс трудоемкий, затратный, и в подготовке арендного помещения такие изыски все усложняют. Не важно, идет ли речь о типовой малогабаритной квартире рядом со станцией метро, или о концептуальном офисном комплексе
 
И, кажется, что чем проще по стилю, функциональнее по наполнению и дешевле в реализации, тем больше шансов получить максимальную прибыль — ведь денег в ремонт будет вложено минимум, а востребовано помещение будет без перерывов. Путь простой и надежный… но! Что если добавить немного творчества, фантазии и перешагнуть на другой, новый, уровень, где именно дизайн приносит большую часть прибыли, и именно дизайн становится главным атрибутом, главной ценностью вашего арендного помещения?
 
Сколько раз, очутившись в приятном доме, где-нибудь за границей, мы обещали себе вернуться сюда еще раз, окунуться в необычную, полюбившуюся нам атмосферу. Может ли однушка у метро "Свиблово" быть атмосферной? Открою вам самый главный секрет возможности дизайна: Конечно, да! Хорошее впечатление — это вещи, окружающие нас в быту, это красивый интерьер, в котором приятно остаться и прогулять обзорную экскурсию по городу. 
Приведу пример из жизни с иллюстрациями. И мы запланировали сделать ремонт в малогабаритной квартире в хрущевке, как говорят, "чистенько, светло", чтобы смягчить впечатление от грязного подъезда и овощного склада под окнами. В итоге, покупая самые дешевые и простые материалы для отделки, решили немного похулиганить: придумали, что добавим в квартиру солнце!
 
Поэтому уложили на кухне оранжевый фартук, купили оранжевый диван для гостиной и повесили над ним оранжевые тарелки, собственноручно расписав их за полчаса толстой малярной кистью. Наше оранжевое приключение никак не сказалось на бюджете ремонта — он остался минимальным. А вот результат превзошел все ожидания! 
 
Rambler's Top100