??? 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
????????
420059, Россия, Татарстан, 
г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел./факс: +7 (843) 570-51-06
факс: + 7 (843) 570-51-06
горячая линия: +7 (843) 570-51-11
e-mail: 5705106@expokazan.ru, 
expokazan@mail.ru
www.person-vl.ru
???????
Новинки российской мебели: стулья и кресла BUSH (22.11.10)
Российская мебельная фирма «Фабрика стульев» выпустила под маркой BUSH новую серию стульев и кресел. Особенностью мебельных новинок стало использование нетканых материалов последнего поколения «Холлофайбер», которые заменят как поролон, так и синтепон.
Гипоаллергенный, влагоустойчивый, пожаробезопасный и хорошо удерживающий форму, легкий и комфортный «Холлофайбер» используется в спинках и сиденьях новой элегантной мебели. Этот современный наполнитель отлично работает как под тканевыми обивками, так и «коже» или в «кожзаме». Он не комкуется, не сбивается, хорошо держит форму, не лезет сквозь обивку и не образовывает складок.
Высокие эксплуатационные характеристики и свойства практичности холлофайбера доказаны в самых часто эксплуатируемых видах мебели, производимой «Фабрикой стульев». Это кресла для персонала и руководителей, обычные стулья для офиса, конференц-кресла, стулья для баров и кафе, для дома и дачи, а так же кресельные секции для общественных заведений.
«Фабрика стульев», параллельно с производством кресел и стульев BUSH, открыла проект «Материалы». В рамках этого проекта предусмотрена реализация плит, шариков и полотен Холлофайбер, а так же реставрация мягкой мебели, предусматривающая замену устаревших синтепона и поролона на новый высокотехнологичный материал.
Производителем холлофайбера является завод «Термопол» - российский лидер в области выпуска и разработки различных наполнителей для мебельной, матрасной и швейной отраслей промышленности.

 
 
Rambler's Top100