РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, 
г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел./факс: +7 (843) 570-51-06
факс: + 7 (843) 570-51-06
горячая линия: +7 (843) 570-51-11
e-mail: 5705106@expokazan.ru, 
expokazan@mail.ru
www.person-vl.ru
НОВОСТИ
5 декабря 2008 года состоялась деловая встреча председателя правления "Krono Holding AG" Томаса Графенауэра и президента торгово-промышленной палаты России Евгения Примакова. (23.12.08)
Председатель одного из ведущих холдингов мира в сфере плитного производства г-н Графенауэр и доктор экономических наук, академик РАН Евгений Максимович Примаков обсудили ряд наиболее актуальных на сегодняшний день вопросов, среди которых - перспектива развития лесопромышленного комплекса РФ, инвестиционная политика, в том числе опыт иностранных инвесторов в России, а также возможное строительство на территории Российской Федерации нового завода по производству плит OSB. "Krono Holding AG" готов воплотить в жизнь проект по выпуску плит OSB. На сегодняшний день в состав холдинга входит 11 предприятий в 8 странах мира, одно из них ООО "Кроностар" расположено в г. Шарья, Костромской области. Завод хорошо известен в Российской Федерации и за ее пределами, как производитель плит, ламинированных полов и настенных панелей и принадлежит к ведущим предприятиям в сфере деревообрабатывающего производства России. По словам г-на Графенауэра, встреча прошла в деловой, очень теплой и дружеской обстановке. Диалог оказался конструктивным, настраивающим на позитивное отношение к дальнейшему развитию, реализации новых проектов и планов в России. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
ООО "Кроностар" осуществляет производство плит ДСП с годовой производственной мощностью - 450 куб.м. и МДФ - 430 куб.м. в год. Предусмотрена дальнейшая обработка древесных плит и производство ламинированных плит общей мощностью 50 млн. кв.м., производство ламинированных полов 24 млн. кв.м. и настенных панелей 13,5 млн. кв.м. Швейцарская группа "Krono Holding AG", поддерживая политику Российского государства, ориентированную на развитие внутри страны глубокой переработки древесины, начиная с 2001 года инвестировала на территории Костромской области г. Шарья в современное производство древесных плит более 350 млн. евро.

По материалам сайта: www.advis.ru
 
Rambler's Top100