РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, 
г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел./факс: +7 (843) 570-51-06
факс: + 7 (843) 570-51-06
горячая линия: +7 (843) 570-51-11
e-mail: 5705106@expokazan.ru, 
expokazan@mail.ru
www.person-vl.ru
НОВОСТИ
Торговая марка «Кухни Гранд» представят свою продукцию в выставке 2-5 июня 2015 г. (16.05.15)

Торговая марка «Кухни Гранд» – это плод совместной работы целой группы компаний, которые объединили свои усилия, средства и возможности, для создания современного продукта, удовлетворяющего всем европейским требованиям по качеству и тенденциям в дизайне. Это результат сотрудничества группы предприятий «FILA Group» с итальянскими фабриками Mobilclan SPA, Mosian SRL, Attimec SPA. Совместное производство позволяет делать нашу кухонную мебель доступной, сохраняя при этом фабричное качество.

Производственное предприятие FG Tehnology является совместным итальяно-российским предприятием, основанным на базе функционирующей мебельной фабрики. Данная фабрика успешно работает на российском рынке с 1990 года и за это время добилась значительных результатов в качестве производимой продукции.

 

Производственное подразделение занимается изготовлением корпусной составляющей будущего кухонного гарнитура, его комплектацией и упаковкой, а также изготовлением определенных моделей кухонных фасадов в современном стиле. Финальная сборка гарнитуров происходит на базе казанской фабрики, более 20 лет существующей в Казани. Мебель от  «FG Tehnology» была представлена в торговых центрах Казани в 90-е годы, а затем в сети мебельных салонов «Добрый Дом».

Сотрудничество с итальянскими фабриками стало возможно благодаря Дж.Дибьязе, который   проработав большую часть своей жизни на фабрике Mobilclan SPA – лидере по производству фасадов из массива дерева в Италии, решил основать собственное конструкторское бюро для формирования линейки фасадов и реализации их на территории России.

Таким образом, сердце компаниии «Кухни Гранд» находится в Италии, где отбирается лучшее по качеству и дизайну для покупателей в России.

 

Все комплектующие мебели производятся на оборудовании последнего поколения западноевропейских производителей:

автоматизированная линия для производства фасадов SCM Group;
профессиональная покрасочная линия Venjakob;
кромкооблицовочные станки Griggio. 




Экологичное сырье

В производстве используются:

ЛДСП с минимальной эмиссией формальдегида Е1;
Древесина первой категории сушки.

Контроль качества

Все исходные материалы, а также сами продукты отвечают самым высоким требованиям по качеству, экологическому стандарту, а также имеют исключительные эксплуатационные характеристики. Мониторинг качества выпускаемой продукции осуществляется на всех технологических этапах производства.

Профессионализм

Наш квалифицированный коллектив способен обеспечить эффективное решение текущих и перспективных задач. Уделяется повышенное внимание профессиональному обучению персонала.

Эксклюзивность и инновации

В проектировании и разработке новых образцов используются мировые тенденции в области дизайна интерьеров. 

Конкурентная цена

Доступность продукта по сравнению с зарубежными аналогами такого же уровня из Италии, Испании и Германии достигается за счет значительного сокращения таможенных издержек при комплексной сборке изделий на территории РФ.

С каждым годом Россия все больше перенимает тенденции Европы, для которой характерна высокая мобильность населения и частая в связи с этим смена жилья, а значит, не имеет смысла делать огромные вложения в меблировку новых квартир. Тем не менее, кухня должна всегда радовать своей красотой и, главное, качеством. Отобранные в Италии модели не являются дорогими арт-объектами, они призваны служить хозяевам, доставлять им удовольствие в процессе приготовления еды. Они согреты руками итальянских мастеров, которые как никто другой, знают толк в домашнем уюте и семейных ценностях.

Мебель «Кухни Гранд»- это мебель высокого качества, с которой вы можете прожить всю жизнь, или которую вы можете перевезти из одной квартиры в другую. Эта мебель может отвечать современным модным трендам или быть классического дизайна. В любом случае она будет функциональной и эргономичной и будет доставлять вам радость каждый день.

Мебель «Кухни Гранд» 
Адрес: г.Казань,  ул.Адоратского 1а, салон «Perfetto»

Сайт компании: http://xn--80afenjsdwxu.xn--p1ai/sample-page/


 

 

 
Rambler's Top100