РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, 
г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел./факс: +7 (843) 570-51-06
факс: + 7 (843) 570-51-06
горячая линия: +7 (843) 570-51-11
e-mail: 5705106@expokazan.ru, 
expokazan@mail.ru
www.person-vl.ru
НОВОСТИ
Изделия «Кузъня Ершова» - яркое доказательство, что прочный, непокорный металл можно превратить в изысканный предмет интерьера. (21.05.15)

«Кузъня Ершова» - компания,  где слова «ковка» и «искусство» - одно целое.  У нас фамильная кузничная мастерская, наша семья занимается художественной ковкой уже более 30 лет. Художественная ковка ручной работы — наш основной профиль.



В моей кузнице работают профессионалы с опытом работы свыше 20 лет. Кузница является фамильной, ведь ещё мой отец Сергей Ершов начал это дело в Казани. Он дипломированный кузничный мастер высшего художественного училища г. Суздаль, привез в Казань мастерство и сделал массу объектов в лучших архитектурно значимых и красивых местах города Казани: Кремль, мечеть Марджани, музей им. Горького, отреставрировал ни один десяток зданий с элементами ковки.



Сейчас Я, его сын, продолжаю наше общее семейное дело. Наша команда любит своё дело, каждое изделие делается со всей нашей душой.

 О кованой мебели:

Что из себя представляет кованая мебель и где она может пригодиться? Она всегда являлась, и будет являться украшением помпезных и изысканных интерьеров. Как говорится: всё новое – это забытое старое и поэтому современные дизайнеры зачастую предлагают посмотреть на старинные традиции оформления новым взглядом. Сохранив аристократический оттенок, кованая мебель придает изящество даже суперсовременной комнате или коридору. Можно посмотреть на старую мебель как бы с другой стороны и постараться дать ей новую жизнь с помощью декорирования художественной ковкой и это позволит рационально вписаться ей в новую стилистику интерьера.



Мебель из металла превосходно впишется как в интерьеры элитных загородных коттеджей, так и городских квартир. Металлическую мебель можно использовать как в помещениях, так и на улице, так как она долговечна и износостойка благодаря свойствам металла. Эта мебель прекрасно смотрится с классическими интерьерами, но современные идеи дизайнеров могут позволить использовать ее в любых помещениях, главное – правильно подобранный стиль. В настоящее время кованая мебель популярна и для оформления жилых помещений, используется как дачная мебель, а также частенько стала использоваться в ресторанах, барах, кафе. Эта мебель отличается изяществом, надежностью, красотой и долговечностью. Она не выйдет никогда из моды, красота ведь всегда в моде.



Кованая мебель создает неповторимый уют в Вашем доме, дополнит Ваш интерьер, произведет незабываемое впечатление на Ваших знакомых и друзей, порадует глазки. В ассортименте в наше время предлагаются очень разные варианты кованой мебели: стулья, столы, кованые кровати, элементы мебели, кованые навесные полки, шкафы, эксклюзивные кованые изделия в Ваш интерьер, тумбочки и многое другое. Дизайнеры подбирают оригинальный набор мебели для каждой комнаты в едином стиле, который будет гармонично сочетаться с элементами художественного оформления и с остальными предметами интерьера. Широчайший ассортимент из различных художественных элементов позволит воздать неповторимый и гармоничный декор для любого предмета мебели.



Поговорим о кухне - это самое функциональное место в квартире и для мебели здесь тоже большой простор фантазии. На кухне необходимо все сделать максимально уютно и комфортно. Этот комфорт и поможет создать кованая мебель. Кованая мебель в кухне – это и удобно, и долговечно, и надежно, а также необычно и безумно красиво. Благодаря прочности металла эта мебель прослужит очень долго. К кухонной мебели относятся стулья и стол. Стулья должны быть удобные, а стол прочным и вместительным. Подобрать мебель можно на любой вкус: от классики до хай-тека и модерна. Разница будет в форме и в декоративных элементах. К современному стилю больше подойдет прямоугольный или квадратный стол с ровными ножками с минимумом декора. Если Ваша кухня в классическом стиле, вариантом еще больше. Стулья и стол должны быть овальные или круглые. Количество декоративных элементов зависит только от Вас. Варианты ограничены только Вашей фантазией. Сидения и столешница могут быть и из металла, и из пластика, и из дерева. Также в оформлении может присутствовать стеклянная крышка стола. На кухне альтернативной мебелью может стать кованое кресло или кованая табуретка. Не обойтись на кухне и без штор, в таком случае уместен кованый карниз. Каждый предмет интерьера должен дополнить друг друга и это создаст своеобразный интерьер и будет радовать глаза.


Контактная информация: г.Казань, ул. Липатова, 37
тел:  2404299, 8-927-433-22-88
Сайт: www.adamant-kovka.ru
Группа ВКонтакте: https://vk.com/adamantkovka
Инстаграмм: kovka116

 
Rambler's Top100