РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, 
г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел./факс: +7 (843) 570-51-06
факс: + 7 (843) 570-51-06
горячая линия: +7 (843) 570-51-11
e-mail: 5705106@expokazan.ru, 
expokazan@mail.ru
www.person-vl.ru
НОВОСТИ
ООО «Мир фасадов» - профессионалы в качественной обработке ламинированной ДСП, МДФ, ДВПО. (28.05.15)

 ООО «Мир фасадов» работает на рынке производства мебельных фасадов  с 2007 года, имеет свои производственные мощности в г.Казани. В период деятельности накоплен солидный опыт в производстве качественных фасадов из МДФ а так же в обработке ламинированной ДСП, ДВПО и.т.д. В производственных цехах компании функционируют 3 форматно-ракроечных станка, 3 кромочных станка, в том числе станок с функцией прифуговки. Продукция находит уверенный спрос среди производителей мебели г. Казани. 

 

На текущий момент наше производство выпускает:

- Плёночные фасады из МДФ. Применяются для изготовления корпусной мебели (кухни, шкафы). Есть несколько вариантов плёнок, которые применяются при изготовлении фасадов (матовые, глянцевые, металлики). Фасады из МДФ, облицованные пленкой ПВХ - наиболее экономичное и эффективное решение. Покрытие пленкой ПВХ делает плиту МДФ более долговечной. Фасады, изготовленные из пленки ПВХ, прочны и устойчивы к свету, влаге, устойчивы к образованию пятен. Благодаря своей термопластической природе, пленка легко принимает форму углов, вогнутых и выпуклых поверхностей

- Крашеные фасады. Их получают путем нанесения качественных красок на МДФ, играющую роль основы, после чего поверхность плиты тщательно полируется. 


Компания “Мир Фасадов» предоставляет услуги:

- Распил (распиловка, раскрой) – это основной этап производства мебельных деталей, который заключается в том, что листовой материал (ДСП, МДФ) раскраивается на детали нужной формы и размеров.
-  Кромление ЛДСП. Кромлением называют способ обработки краев деталей с применением кромки из материалов, предназначенных для этого. Благодаря этому процессу улучшается внешний вид изделий из ДСП и ЛДСП, а срок их эксплуатации продлевается.
Важно: Раскрой, кромление, фрезеровка, шлифовка, прессовка, присадка (сверление отверстий по разметке) – все эти операции выполняются на профильных станках. Ручной труд сведен к минимуму.
У нас работают опытные специалисты своего дела. При выполнении заказов используется современное специализированное оборудование.

Почему стоит выбрать именно Мир Фасадов? 

  • Высокая точность оборудования. Стандартная погрешность размеров изготовленных деталей составляет +/- 0,02 мм.
  • Четкое соблюдение форм.
  • Надежное крепление пленки (пленка не отклеивается при разрезании, нагревании фасада, кратковременном воздействии пара и воды).
  • Наличие самого большого пресса в Казани – 2750 х 1250 см. Это дает возможность выпускать большие детали, например, накладки на шкафы-купе и встроенные шкафы (от пола до потолка).
  • Качественная выработка глянца (отсутствие морщин и «шагрени»).
  • Чистая обратная сторона (нет производственных отверстий и сколов).
  • Высокий потенциальный объем выработки. 

Имеющиеся производственные мощности позволяют выполнять заказы с высокой производительностью – до 6000 кв.м в месяц. Благодаря этому большие объемы заказов мы изготавливаем быстрее многих конкурентов, сохраняя при этом высокое качество каждого изделия.


Мы не экономим на производственном оборудовании! На каждом этапе работ по выпуску фасадов используется современное итальянское оборудование, а также качественные и экологически-чистые материалы.

Важно: Другие компании, выпускающие фасады, могут предлагать меньшие сроки производства. При этом следует иметь ввиду, что полученные за короткий срок изделия часто имеют низкое качество, и потому недолговечны.

Год гарантии на эксплуатацию! 

Возможность выпуска нестандартных / эксклюзивных изделий с высокой скоростью и качеством:
Мелкие изделия (от 5 см);
Сложные изделия («сиамские близнецы»);
Изделия с уникальным наборным рисунком. По согласованию с конструктором, можно выполнить сложную фрезеровку по эскизу/рисунку клиента;
Изделия, содержащие резаные МДФ (без эффекта отклеивания плёнки).

Мир фасадов Ваш надежный партнер в производстве качественной и эксклюзивной мебели! 

Сайт компании:http://kazplit.ru/

 
Rambler's Top100