РУС

Документы для скачивания:
Пресс-релиз выставки Мебельные технологии и оборудование. Казань 2017

19-я международная специализированная выставка

«МЕБЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ. КАЗАНЬ»

18-я специализированная выставка

«ДЕРЕВООБРАБОТКА»

Организатор:

Генеральный партнер:

При поддержке:

ОАО «Казанская ярмарка»

Журнал «Интерьерный»

Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан,

Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан,

Исполнительного комитета муниципального образования города Казани,

ОАО «Центрлесэкспо»

Место проведения:

Россия, 420059, г. Казань, Оренбургский тракт, 8,

ОАО «Казанская ярмарка», Павильон №3

Сроки проведения:

12-14 сентября с 10.00 до 17.00,

15 сентября с 10.00 до 15.00

С 12 по 15 сентября 2017  года в выставочном центре «Казанская ярмарка» одновременно пройдут 19-я международная специализированная выставка мебели «Мебельные технологии и оборудование. Казань» и 18-я специализированная выставка «Деревообработка», являющиеся ведущими отраслевыми мероприятиями Приволжского федерального округа.

Выставки «Мебельные технологии и оборудование. Казань» и «Деревообработка»  зарекомендовали себя как эффективные бизнес-площадки для налаживания деловых контактов, расширения рынков сбыта, заключения выгодных сделок и контрактов, продвижения новых торговых марок, передовых технологий, оборудования и комплектующих, необходимых для создания и выпуска конкурентоспособной продукции.

В рамках экспозиции выставок будут представлены: салон комплектующих, фурнитуры и материалов; машины и оборудование для мебельного производства; дизайн помещений; элементы декора; мебель; оборудование, материалы и технологии для деревообрабатывающей и деревоперерабатывающей промышленности.

Параллельно с выставками «Мебельные технологии и оборудование. Казань» и «Деревообработка» впервые будет проходить «Ярмарка дизайна»- организатор журнал «Интерьерный», которую будет сопровождать насыщенная программа: семинары звёзд дизайна, воркшопы, тренинги по улучшению мебельного бизнеса, а именно:

Ø Для дизайнеров, архитекторов, декораторов, а также для всех, кто влюблен в дизайн, ведущий художник России и СНГ Марина Путиловская проведет мастер-класс по классическим интерьерам

Ø Для руководителей и топ-менеджеров интерьерных салонов, фабрик, строительных компаний Сергей Александров расскажет о том, как привлечь покупателей и увеличить показатели продаж в рамках мастер-класса «16+1 способ, как повысить продажи мебели прямо сейчас»

Ø Специальный гость Роберто Политано – итальянский архитектор, инженер-проектировщик, дизайнер, магистр в области Архитектуры и строительства  проведет лекцию на тему: «Дизайн фасадов зданий, правильное и гармоничное построение здания на предлагаемой территории (город, загородные постройки)», рассматривая на примерах мировых построек  и своих реализованных проектах.

В этом году параллельно с выставками «Мебельные технологии и оборудование. Казань» и «Деревообработка» состоится  19-й Международный Осенний Строительный Форум, который является одной из центральных профессиональных площадок в Приволжском федеральном округе для диалога специалистов строительной отрасли и ЖКХ с потребителями, партнерами, клиентами и заказчиками. Форум целенаправленно проводится в осенний период, когда идет активная подготовка к новому этапу строительного сезона – началу массовых внутренних отделочных работ и монтажу инженерных коммуникаций.

Проведение специализированных выставок «Мебельные технологии и оборудование.Казань» и «Деревообработка» на одной площадке в одни сроки увеличивает шансы компаний на успешное продвижение продукции, предоставляет уникальную возможность презентовать свои разработки и достижения широкой профессиональной аудитории, ознакомиться с новинками отрасли и наладить деловые контакты.

Будьте в курсе мировых тенденций мебельной индустрии и деревообрабатывающей отрасли, не пропустите 19-ю международную выставку «Мебельные технологии и оборудование. Казань» и 18-ю специализированную выставку «Деревообработка», которые пройдут в выставочном центре «Казанская ярмарка» с 12 по 15 сентября!

Дополнительная информация:

ОАО «Казанская ярмарка», 420059, Россия, Республика Татарстан,